Профиль Т-24 3700

Профиль Т-24 3700
Профиль Т-24 3700

Профиль основной Т-24 для подвесной системы потолков Armstrong. Длина 3700 мм.
Прозводитель: Люмсвет
Категория: Система подвесных потолков - Подвесная система Armstrong

Цена: 73.16

Описание:

Подвесной потолок - это простой монтаж, с помощью которого можно скрыть все неровности и тем самым снизить стоимость ремонта. Подвесным потолком называют систему, состоящую из металлического каркаса, подвешенного к перекрытию, на который укладываются или к которому крепятся готовые модульные элементы. Из всех подвесных потолков именно подвесной потолок Армстронг, а точнее потолок типа "Армстронг" считается самым распространенным.

Основные направляющие рейки подвесной системы Т-24 Люмсвет имеют вертикальные прорези по всей длине через заданный интервал для крепления поперечных планок. Форма прорези обеспечивает быструю и аккуратную сборку. С двух сторон от вертикальных прорезей имеются круглые отверстия для подвеса. Оба конца основной направляющей выполнены таким образом, что для их соединения не требуются никакие дополнительные детали. Направляющие рейки соединяются путем простого защелкивания. Несущие профили имеют надежный замок, позволяющий легко и быстро соединить два профиля

Подвесная система рассчитана на распределенную нагрузку — 3,5 - 6,0 кг/м 2 от веса потолочных панелей, а также налагаемого сверху (при необходимости) слоя изоляционных материалов. Несущие профили каркаса на регулируемых пружинных подвесах крепятся к основанию шагом не более 1200 мм. Для предотвращения перегруза периметрального профиля крайний подвес должен отстоять от стен не более чем на 600 мм при весе потолочных изделий до 4,0 кг/м 2 и 450 мм при весе более 4,0 кг/м 2 . Минимальное расстояние каркаса от основания должно быть не менее 120 мм из условия возможности демонтажа плит в период эксплуатации.

Характеристики:

  • Цвет - белый
  • Длина - 3700 мм