Новая позиция Штукатурка MasterOK

Штукатурка MasterOK, производства «Новотроицкого Содового Завода» выпускается с применением самых современных и передовых технологий. Отвечает самым строгим стандартам качества, очень пластична, легко наносится на любые поверхности, время жизни раствора  обеспечивает оптимальные условия работы. По характеристикам штукатурка MasterOK не уступает таким известным брендам как KNAUF РОТБАНД и Волма Старт и даже имеет ряд преимуществ перед ними.

1.     Штукатурка  MasterOK единственная штукатурка на Российском рынке произведенная на основе синтетического гипса, в результате чего в виду отсутствия природных примесей она имеет однородный белый цвет и более мелкую фракцию.

2.     Наличие перлита в составе штукатурки MasterOK, делает её более лёгкой, что уменьшает расход штукатурки на квадратный метр. К примеру штукатурки MasterOK расходуется на 6% меньше чем Волма Старт.

3.     Так же более лёгкий вес позволят нанести штукатурку MasterOK более толстым слоем, до 70 мм в один слой, что на 40% лучше чем KNAUF РОТБАНД.

4.     Штукатурка MasterOK не требует шпаклевания и поддаётся глянцеванию.